艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

碰碰狐最全系列中英文共1666集下载 mp4高清1080p 百度云网盘下载

点击这里给我发消息
碰碰狐最全系列中文英文都有,详情看截图
360截图20190801102807056.jpg 360截图20190801102753348.jpg 360截图20190801102741313.jpg 360截图20190801102728532.jpg 360截图20190801102714728.jpg 360截图20190801102700099.jpg 360截图20190801102636915.jpg 360截图20190801102623507.jpg 360截图20190801102557297.jpg

碰碰狐(PINKFONG)是韩国SMARTSTUDY公司设计的一个著名幼儿教育卡通形象,外观特点是肤色粉红色并且带着一顶金色的皇冠可爱小狐狸,她在很多幼儿节目均有身影的出现。PINKFONG的内容很丰富,色彩鲜艳,音乐也郎朗上口,有唱有跳有字幕。

碰碰狐(PINKFONG)英文版视频全部按照官网分类下载整理,95%的视频是1920*1080分辨率超高清版,剩下的视频是720P高清版本。英文1080P视频总共1406集,中文720P视频总共260集,一共1666集。

本资源仅VIP会员可下载
游客,本帖隐藏的内容仅VIP会员才可浏览,请参考网站首页购买Vip会员方法或联系站长QQ18489436开通

评分

heatonsun + 400 【站长奖励艾特币】

点击这里给我发消息
有没有幼儿绘本的资源呢?

点击这里给我发消息
KEKE1983 发表于 2019-8-1 15:15
有没有幼儿绘本的资源呢?

论坛你搜索绘本,就能找到很多

点击这里给我发消息
帮顶!大力支持

点击这里给我发消息
我了个去,顶了

点击这里给我发消息
确实不错,顶先

点击这里给我发消息
这么好的资源不下载都对不起站长,下了!!~

点击这里给我发消息
好贵的说,怎么赚艾特币啊!

点击这里给我发消息
必须说一句,这个资源我找了1个月了。。。

点击这里给我发消息
先看看怎么样,好的话开个VIP