艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

BBC2017开年巨作纪录片《荒野间谍 Spy in the Wild》共5集下载 百度云网盘

点击这里给我发消息

导演: 约翰·唐纳
主演: 大卫·田纳特

《荒野间谍》是英国BBC电视台制作的电视纪录片,由John Downer执导,2017年月1月13日开播。

剧情介绍

BBC团队脑洞大开的各种拍摄“机器”拍摄动物——拍群居的猴子和体型小巧的松鼠,他们用了一个外形与之接近的智能摄像机混入其中;体型巨大的大象难以“仿真”,就把摄像机藏在大象自己的粪便里;除了伪装成同类、粪便,BBC还选了一个“天敌”的类目,用一条“间谍眼镜蛇”去试探狐獴的反应。他们拍到了群猴哀悼“死去”假猴的感人场景;拍到了灰松鼠抢“仿真松鼠”坚果的“没节操”行为;狐獴同伴间互相保护的“义薄云天”。

BBC纪录片又一神作,豆瓣9.5。耗时3年,派出34中间谍动物,潜入30多个动物家庭。间谍千奇百怪,会让你大开眼界。突破视野和内心疆界,你看完会更喜欢这个世界。

大家都知道,BBC纪录片盛名在外。还记得前阵子刷屏的9.9分《蓝色星球2》吗?其实《地球脉动》《隐秘王国》《BBC:非洲》...他们有一个共同的特点:豆瓣评分大多都高出天际。是的,不是8分,也不是9分,而是>9.5分。究竟打分为什么这么逆天?只有看过的人才知道——跟着条姐走进《荒野间谍》,看动物,更看间谍。

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 50 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
我是来下载滴,楼主给我一个VIP吧~~~

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息
果断的下载!!!

点击这里给我发消息
鼎力支持!!

点击这里给我发消息
支持你哈...................................

点击这里给我发消息
这个好像很厉害的哦。

点击这里给我发消息
顶起顶起顶起

点击这里给我发消息
呵呵,下载下来看看!

点击这里给我发消息
一直关注论坛,准备办一个VIP!