艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

X.E.S拼音王国大冒险 视频课程共8集下载 mp4国语高清720p 松鼠老师播讲 百度云网盘

点击这里给我发消息

视频名称:学而思 拼音王国大冒险
视频集数:8讲
视频格式:mp4
视频分辨率:1280x720(720p)
视频语言:国语发音
视频类型:拼音 | 语文 | 学科教育
适合年龄:5-7岁
下载方式:百度网盘下载

本资源是学而思《拼音王国大冒险》的视频下载,共8节课(包含8课电子讲义),由松鼠老师播讲,mp4高清720p分辨率,国语发音,百度云网盘下载,适合6岁左右的儿童观看学习,也适合家长和孩子一起亲子观看学习。

前后鼻音说不准,拼在一块就歇菜;发音影响自信心,识字太少读写难。没关系,跟着爱豆游世界、学拼音。“拼音王国大冒险”8次课掌握拼音知识。

课程亮点:

• 让拼音学习更简单;
  • 识字基础+自信表达;
  • 会认读、会拼写、会应用;
  • 互动课件+语音识别+趣味讲解+习题巩固。

学而思拼音王国大冒险 视频课程共8集下载

学而思拼音王国大冒险 视频课程共8集下载

目录:

第一讲 《单韵母a o e i u ü》
第二讲《声母(一)b p m f d t n l》
第三讲《声母(二)g k h j q x》
第四讲《声母(三)zh ch sh r》
第五讲《声母(四)z c s y w》
第六讲《复韵母(一)ai ei ui》
第七讲《复韵母(二)ao ou iu ie üe er》
第八讲《鼻韵母an en in un ün ang eng ing ong》

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 100 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
一直关注论坛,准备办一个VIP!

点击这里给我发消息
非常好,顶一下

点击这里给我发消息
非常好,顶一下

点击这里给我发消息
支持一下,果断下载!

点击这里给我发消息
这是一个神奇的网站

点击这里给我发消息
前排支持下了哦~

点击这里给我发消息
一直关注论坛,准备办一个VIP!

点击这里给我发消息
我了勒个去,支持支持!