艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

《Dino Dan 恐龙丹》儿童科幻冒险真人剧全19集下载 mp4高清720p 英语无字幕 百度网盘

点击这里给我发消息
动画名称:恐龙丹
英文名称:Dino Dan
动画集数:19集
动画格式:mp4
动画分辨率:960x720(720p)
动画语言:英语发音 无字幕
动画类型:冒险 | 科幻 | 益智
适合年龄:7-12岁
下载方式:百度网盘下载

《Dino Dan 恐龙丹》是个结合计算机动画和真人演出的冒险系列剧,以十岁男童丹安德森为主角,他除了睡觉外,每天的时间就是用来研究恐龙。 丹用他生动的想象力让恐龙起死回生! 每集节目中,丹想象出写实的史前生物出现在平凡生活中,把日常生活情境转变成一场场恐龙冒险。

让孩子通过节目学习关于恐龙的知识,这是大部分的小男孩喜欢的一个主题,甚至有些小女孩都很喜欢这个节目,孩子们通过看这个节目可以说出大部分恐龙的名字以及它们各自的习性,恐龙制作很逼真,情节非常有趣。动画共19集,每集两个故事,每集时长23分钟左右,mp4格式960x720分辨率,英语发音、无字幕,百度云网盘下载,适合7-12岁的小朋友观看。

《Dino Dan 恐龙丹》儿童科幻冒险真人剧全19集下载

《Dino Dan 恐龙丹》儿童科幻冒险真人剧全19集下载

目录:

01.The Chicken or The Dino★Bones in the Backyard
02.Pterosaur in the House★Model Dino
03.Masked Confusion★Trouble Clef
04.Dino Trackers★T-Rex Bedtime
05.He Shoots He Roars★A Winter Tail
06.Dino Trap★Big Bad Spinosaurus
07.There's A Compsognathus Under My Bed★Art For Pterosaur's Sake
08.'Twas A Dinosaur★Lunch Bag Bandit
09.Copy Dino★To Flee or not To Flee
10.Dino Dent★Active Imagination
11.Moody Dino★Stop Motion Dino
12.Dino Party★Training Wings
13.Tooth or Consequences★Dinosicles
14.To Catch A Dino★Cops & Dinos
15.Prehistoric Zoo★Ready? Set? Dino!
16.Name-A-Saurus★Where's Dino?
17.Fishing For Dinos★Dino Doug
18.Hard Hat,Long Neck★Roaring Good Time
19.Down on the Farm★Time Traveller's Dino

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 80 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

点击这里给我发消息
我是来下载滴,楼主给我一个VIP吧~~~

点击这里给我发消息
这是一个神奇的网站

点击这里给我发消息
very good

点击这里给我发消息
前排支持下了哦~

点击这里给我发消息
好棒的资源,谢谢站长分享

点击这里给我发消息
我家妞儿太喜欢这个了,终于找到了