艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

儿童有声故事《安全教育:幸运的米拉》音频mp3全11集下载 娟子妈妈讲故事 百度云网盘

点击这里给我发消息

音频名称:安全教育:幸运的米拉
音频格式:mp3
音频集数:全11集
音频语言:国语
音频类型:安全教育 | 有声故事
适合年龄:5-10岁
下载方式:百度网盘下载

儿童有声故事《安全教育:幸运的米拉》音频mp3全11集下载

儿童有声故事《安全教育:幸运的米拉》音频mp3全11集下载

本资源是《安全教育:幸运的米拉》的音频下载,共11集,mp3格式,适合5-10岁的小朋友收听。

《幸运的米拉》是一套给孩子全面、周到呵护的安全绘本。教孩子学会机智勇敢地自我保护和心理自我疏导,为孩子的成长提供最科学最阳光的平台。每个故事后边还有平安童谣,平安忠告,不要错过哦。本故事主讲娟子妈妈是一位资深媒体人, 中国传媒大学硕士研究生毕业,系统学习了播音主持专业、广播电视编导和新闻学专业,曾任职于北京人民广播电台,从事科技、教育节目多年,深感亲子阅读对孩子语言培养、性格塑造、心理发育的重要性。 娟子妈妈讲的故事,是一档面向儿童及中小学生,80后90后新手爸妈,并辐射幼儿园、中小学及儿童产业关联机构,通过新媒体平台有效推送的亲子阅读节目。

目录:

安全教育:幸运的米拉:01拜拜磨蹭鬼
安全教育:幸运的米拉:02不当马路吸尘器
安全教育:幸运的米拉:03不许欺负人
安全教育:幸运的米拉:04不要亲来亲去
安全教育:幸运的米拉:05大风防坠落
安全教育:幸运的米拉:06电器不能当玩具
安全教育:幸运的米拉:07家里秘密不能说
安全教育:幸运的米拉:08迷路有妙招
安全教育:幸运的米拉:09我不是小偷
安全教育:幸运的米拉:10浴室有危险
安全教育:幸运的米拉:11坐车讲安全

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 40 艾特币 才能浏览
最近访问 头像模式 列表模式

点击这里给我发消息
支持一下,果断下载!

点击这里给我发消息
非常好,顶一下

点击这里给我发消息

支持一下,果断下载!

点击这里给我发消息
好帖必须得顶起

点击这里给我发消息