艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

日本科幻特摄剧《欧布奥特曼 英雄传》全26集下载 mp4高清720p 国语中字 百度云网盘

点击这里给我发消息

日本科幻特摄剧《欧布奥特曼 英雄传》全26集下载

日本科幻特摄剧《欧布奥特曼 英雄传》全26集下载

动画名称:欧布奥特曼 英雄传
动画集数:全26集
动画格式:mp4
动画分辨率:1280x720(720p)
动画语言:国语发音 中文字幕
动画类型:冒险 | 魔幻 | 战斗 | 特摄
适合年龄:6-15岁
下载方式:百度网盘下载

《欧布奥特曼 英雄传》集结了《欧布奥特曼》TV系列、剧场版《欧布奥特曼 羁绊之力》、短篇《奥特曼战士 欧布》三部作品以及新篇的再剪辑版!

本资源是儿童特摄剧《欧布奥特曼 英雄传》的视频下载,共26集,每集播放时长约24分钟左右,资源总大小6.63G,mp4高清720p分辨率,国语发音、中文字幕,百度云网盘下载,适合6-15岁的青少年儿童观看。

剧集目录:

第1集 战斗吧! 欧布奥特曼
第2集 夕阳下的浪客 激战! 魔格巴萨
第3集 土块魔王 魔格古兰特王的威胁!
第4集 怪兽水域 打倒魔格伽巴!
第5集 魔格庞顿袭来! 盛夏之空 注意防火
第6集 不再逃避的内心 疾风形态登场!
第7集 激战! 融合升级战斗!
第8集 第1章 撒迪斯的回归
第9集 第2章 宇宙魔女贼 姆鲁娜乌的逆袭
第10集 第3章 新生代
第11集 巴巴鲁之心 虚假的蓝调
第12集 糟糕! 妈妈来了! 复活的魔格大蛇
第13集 黑暗之王的祝福 诞生! 暗耀形态
第14集 无法忘怀的地方 深陷苦战! 芝庞顿!
第15集 圣剑复活 觉醒!欧布原生!!
第16集 硬汉涩川 漫长的一天
第17集 地图上找不到的咖啡店 怪异! 圆盘生物诺瓦
第18集 黑暗之刃 欧布对战伽古拉
第19集 逆袭的究极魔王兽 魔格究极大蛇!
第20集 飘泊的太阳 地球最大的决战!
第21集 奥特格斗 欧布奥特曼 请将亲子之力借给我吧!
第22集 朝霞的死斗 银河和维克特利!
第23集 赢取胜利之剑 激斗! 艾克斯奥特曼
第24集 闪光之空 连接大地 集结! 三大奥特战士
第25集 雷欧兄弟对兄弟怪兽 狮子之瞳闪耀之时!
第26集 传承欧布的祈福! 新的英雄登场!

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 100 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
支持支持再支持

点击这里给我发消息
好,很好,非常好!

点击这里给我发消息
欧布奥特曼 英雄传

点击这里给我发消息
欧布奥特曼 英雄传

点击这里给我发消息
很好很强大

点击这里给我发消息
论坛很不错,希望资源越来越多!

点击这里给我发消息
LZ帖子太给力,给回复下吧

点击这里给我发消息
谢谢楼主提供的资源

点击这里给我发消息
奥特曼 ,经典啊。感谢分享