艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

熊出没之探险日记2全52集免费下载 mp4高清格式 国语中字 百度云网盘下载

点击这里给我发消息
资源介绍:此资源由网友【smile417】收集上传,动画为mp4格式,1080x606分辨率,国语发音、中文字幕,百度云网盘下载;
PS:此动画含有滚动的水印广告,介意的亲,请勿下载!

《熊出没之探险日记2》是华强方特动漫为6-12岁少年儿童打造的全新探险题材动画作品,探险与成长、友情与梦想、热爱自然、爱护森林、保护动物等正能量环保主题贯穿全片。延续前作团队合作、迎难而上等积极向上的励志内容。

《熊出没之探险日记2》讲述了光头强、熊大、熊二和赵琳在寻虎探险之旅结束后,在狗熊岭成立了自然保护区,成为了闻名动物界的天堂。黑风、雷帝嘎嘎等马戏团老友们通过熊大的信也来到保护区开始了新的生活。然而这时,动物们却突然相继神秘失踪。失踪之谜背后,新反派天才少年科学家天才威以及助手洞洞幺的真面目逐渐显露……为了对抗天才威,保护动物和森林,成为导游的光头强和熊大、熊二、赵琳再度团结,组成探险小队,深入森林自治王国、猛禽王国和雪山王国等地展开冒险,并上演一幕幕奇妙逗趣、惊险刺激、感人至深的全新探险故事。

熊出没之探险日记2全52集免费下载

熊出没之探险日记2全52集免费下载

资源由于含有水印广告,免费提供下载,回复即可见!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

heatonsun + 50 【站长奖励艾特币】

点击这里给我发消息
very good

点击这里给我发消息
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

点击这里给我发消息
宝宝很喜欢介个,下载下载!

点击这里给我发消息
希望艾特早教越办越好~~

点击这里给我发消息
鼎力支持!!

点击这里给我发消息
鼎力支持!!

点击这里给我发消息
打酱油的人拉,回复下赚取艾特币

点击这里给我发消息

不错 支持下