艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

【中英双语可切换版】汪汪队立大功第4季全26集下载 mkv高清1080p 英文字幕 百度云网盘

点击这里给我发消息
动画名称:汪汪队立大功第四季
又名:狗狗巡逻队
英文名称:PAW Patrol
动画集数:全26集
动画格式:mkv
动画分辨率:1920x1080(1080p)
动画类型:励志 | 搞笑 | 益智
动画语言:国语/英语发音 英文字幕
下载方式:百度云网盘下载
适合年龄:3-6岁

感谢网友【llluqiang】上传本资源,本资源是汪汪队立大功第四季全26集的视频下载,中文/英文发音可切换版本(下载到电脑后,用QQ影音或暴风影音播放,默认为国语发音、可切换音轨为英语发音),内嵌英文字幕,动画每集时长23分钟(每集包含2个故事),mkv高清1920x1080p分辨率,适合3-6岁的学龄前儿童观看。

相关资源下载
【汇总】汪汪队立大功 中文版1-3季全78集 高清720p下载
【中文版】汪汪队立大功 第一季全26集 高清720p下载
【中文版】汪汪队立大功 第二季全26集 高清720p下载
【中文版】汪汪队立大功 第三季全26集 高清720p下载
【中文版】汪汪队立大功 第四季全26集 高清720p下载
【中文版】汪汪队立大功 第五季全集 高清720p下载

【英文版】汪汪队立大功 第一季全26集 高清720p下载
【英文版】汪汪队立大功 第二季全25集 高清720p下载
【英文版】汪汪队立大功 第三季全26集 高清720p下载
【英文版】汪汪队立大功 第四季全26集 高清1080p下载
【英文版】汪汪队立大功 第五季全集 高清下载

1.jpg 2.jpg

汪汪队立大功第四季1-26集目录

第1集 狗狗拯救飞船
第2集 狗狗拯救小企鹅
第3集 爱玩的火龙
第4集 汪汪特派任务 皇冠窃案
第5集 谷仓动物来过夜
第6集 杰克的生日蛋糕
第7集 汪汪特派任务 皇家闹鬼记
第8集 狗狗拯救飞天食物
第9集 狗狗拯救梦游的熊
第10集 汪汪特派任务:拯救女王宝座
第11集 狗狗拯救大猴子
第12集 与蝙蝠共舞
第13集 海洋巡逻队:拯救章鱼宝宝
第14集 小猫咪别飞走
第15集 狗狗想要凉一下
第16集 海洋巡逻队:鲨鱼来袭
第17集 奇妙的太空岩石
第18集 城市猫咪上山去
第19集 海洋巡逻队:海盗狗狗来救援
第20集 狗狗拯救邮件
第21集 狗狗拯救逃跑的乌龟
第22集 海洋巡逻队:狗狗拯救冰冻的比目鱼号
第23集 狗狗拯救摇滚天王
第24集 狗狗拯救法兰索娃企鹅
第25集 狗狗拯救宝宝
第26集 海洋巡逻队:海底城堡救援任务

本资源仅VIP会员可下载!
游客,本帖隐藏的内容仅VIP会员才可浏览,请参考网站首页购买Vip会员方法或联系站长QQ18489436开通

评分

heatonsun + 200 【站长奖励艾特币】

点击这里给我发消息
好棒的资源,谢谢站长分享

点击这里给我发消息
好棒的资源,谢谢站长分享

点击这里给我发消息
非常好,顶一下

点击这里给我发消息
请问怎么才能赚取更多的艾特币呢?

点击这里给我发消息
回复回复,果断赚积分

点击这里给我发消息
不错 支持下

点击这里给我发消息
多少艾特币啊?

点击这里给我发消息
站长哪里弄这么多这么好的资源啊,简直太给力了!

点击这里给我发消息
围观 围观!!!