艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

巧虎幼幼版2-3岁(2019年1-10月)全集下载地址(仅Vip会员可下载)

点击这里给我发消息

巧虎幼幼版2-3岁

巧虎幼幼版2-3岁

巧虎乐智小天地是具有独特分龄分版形式的综合性幼儿学习商品,考虑到幼儿不同成长阶段的发展需求,制定符合年龄和认知程度的学习及游戏项目,以启发儿童的各种能力并培养良好的性格和生活习惯。巧虎采用了独特的“连动学习+多元游戏”模式,通过配套结合的各种教具来达到连动的学习效果。商品由读本、父母用书、DVD影像教材和教具(玩具)等组成,利用不同的媒介特性,将要教导的内容,通过平面、立体、视觉、听觉等多元方式进行传达。配合学习主题,设计新鲜有趣的动手游戏来引导学习,在培养小朋友各项能力的同时,也促进养成独立学习、独立思考、独立生存的个性。

巧虎幼幼版2~3岁学习理念:

主动尝试、激发想象、健康快乐入园,鼓励孩子开动脑筋,锻炼其思维能力。注重培养生活自理技能和安全意识,提高语言表达能力,在各方面都为不久后的入园做好充分准备。

5.jpg 6.jpg

巧虎幼幼版(2~3岁)2019年动画片目录:
1.jpg     乐智小天地幼幼版2019年1月份--《加油!再试一次》
让孩子遇到困难时愿意动脑筋,找找成功的小窍门,不怕挫折,再试一次!让孩子发现事物的变化与共通之处,探索自身与万物的区别与联系。让孩子掌握制作皮鞋的动词和表示颜色的形容词。关键词:入园第一步、感受世界多样性、表示颜色的形容词。

2.jpg    乐智小天地幼幼版2019年2月份--《说到做到我最棒》
让小朋友学会守规则和约定。通过贴近生活的认知观察,了解各种交通工具的特征,学会根据特征分类。在故事中学说吉祥话和新年祝福语。关键词:入园第一步、交通工具、新年祝福语。

3.jpg    乐智小天地幼幼版2019年3月份--《有趣的幼儿园》
为孩子入园做准备,扩大视野,培养用餐好习惯;满足孩子对动物园的好奇心,感受世界多样性;提高语言表达能力,学会用“一边…一边…”造句;关键词:入园第一步、满足好奇心、语言表达能力。

4.jpg    乐智小天地幼幼版2019年4月份--《我喜欢我的老师》
让孩子喜欢自己的老师,懂得向老师寻求帮助;引导孩子了解餐厅,感受世界多样性;提高语言表达能力,学会用动词表达在做的事情;关键词:入园第一步、感受多样性、语言表达能力。

5.jpg    乐智小天地幼幼版2019年5月份--《1,2,3,好好说》
引导孩子用正确的方式缓解情绪,并尝试说出原因。用点读笔和巧虎一起逛超市,了解超市工作人员的工作内容以及一些设备的作用。通过有趣的故事,引导孩子学会用“系、穿、戴”等穿戴方面的动词。关键词:满足好奇心、语言表达能力。

6.jpg     乐智小天地幼幼版2019年6月份--《我会耐心等一等》
引导孩子学会耐心等一等。了解不同环境下房子的特点;学习各种交通工具的拟声词;关键词:满足好奇心、语言表达能力。

7.jpg     乐智小天地幼幼版2019年7月份--《小小耳朵仔细听》
学会倾听。了解医院和医生的工作。学习运动相关的动词。关键词:满足好奇心、语言表达能力。

8.jpg     乐智小天地幼幼版2019年8月份--《要上小班啦》
帮助孩子回顾和强化他们这一年学到的主题,自信开启小班生活。

9.jpg     乐智小天地幼幼版2019年9月份--《认识新朋友》
入园第一步,认识新朋友。了解动物特点。学习趣味拟声词。

10.jpg     乐智小天地幼幼版2019年10月份--《一起分享吧》
学会分享。食物的认知及食育教育。拟声词的积累。关键词:满足好奇心、语言表达能力。

资源下载地址,仅VIP会员可见!
游客,本帖隐藏的内容仅VIP会员才可浏览,请参考网站首页购买Vip会员方法或联系站长QQ18489436开通

最近访问 头像模式 列表模式

点击这里给我发消息
这么好的资源,必须要支持啊~

赞赞赞赞赞赞赞赞  发表于 2019-3-18 09:21
回复 支持 1 反对 0

点击这里给我发消息
摩擦摩擦,磨出帖子的火花~

点击这里给我发消息
我了勒个去,支持支持!

点击这里给我发消息
围观 围观!!!

点击这里给我发消息