艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

【首发】小猪佩奇中文版第六季全集下载 mp4高清720p 佩琪2018全新动画片 百度云网盘

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击这里给我发消息

动画名称:小猪佩奇第六季
动画集数:暂时更新1-13集(持续更新)
动画格式:mp4
动画分辨率:1280x720(720p)
动画语言:国语发音 无字幕
动画类型:亲子 | 益智
下载方式:百度网盘下载
适合年纪:2-6岁

小猪佩奇第六季终于和大家见面了,小猪佩奇每集只有5分钟,情节很简单,但又吸引人。其实对于学龄前的孩子,尤其是2、3岁的孩子,他们喜欢更简单、主线更明朗的故事。但是每看完一集,好像孩子又总能记住点什么,比如回收再利用、和朋友怎么相处、发生了争吵要如何化解、去医院要遵守什么规矩、配眼镜、看牙医是怎么回事。不会生硬地向幼龄的孩子灌输知识,他们这个年龄应该培养的是对音乐、色彩的审美,在小猪佩奇里恰恰都有。

本资源是小猪佩奇中文版第六季的视频下载,由艾特早教论坛首发,暂时更新1-13集(持续更新),动画每集时长5分钟,每集大小约50M左右,纯正的国语配音无字幕,mp4高清1280x720分辨率(虽说是720p分辨率的,但是码率一般,部分画面细节表现的并不是很好,可以作为抢先下载的版本一看吧,后续艾特早教会更新更清晰的版本),适合电脑、手机、pad、早教机等设备观看,适合2-6岁的学龄前小朋友观看。

相关资源:
小猪佩奇中文版1-4季 全157集1080p下载
小猪佩奇中文版1-4季 全157集720p下载
小猪佩奇中文版第5季 全26集1080p|720p下载

小猪佩奇中文版第六季

小猪佩奇中文版第六季

目录:

第1集 女王
第2集 荒岛
第3集 香水
第4集 儿童游乐园
第5集 海洋馆
第6集 乔治的赛车
第7集 小船
第8集 沙坑
第9集 夜行动物
第10集 坐飞机去度假
第11集 度假小屋
第12集 阳光下的假日
第13集 最后的假日前翻

本资源仅VIP会员可下载!
游客,本帖隐藏的内容仅VIP会员才可浏览,请参考网站首页购买Vip会员方法或联系站长QQ18489436开通

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
点击这里给我发消息
挺好的,我家宝宝喜欢这个。

点击这里给我发消息
楼猪V5啊

点击这里给我发消息
没办法淡定啊,这么好的帖子必须顶起来!

点击这里给我发消息
好帖子必须顶起来

点击这里给我发消息
支持,赞一个

点击这里给我发消息
感谢好资源

点击这里给我发消息
我了勒个去,支持支持!