艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

《小飞侠彼得·潘》儿童有声故事mp3共21集下载 凯叔讲故事播出 儿童冒险故事 百度网盘

点击这里给我发消息

音频名称:小飞侠彼得·潘
音频格式:mp3
音频集数:21集
音频语言:国语
音频类型:儿童有声故事
播讲:凯叔讲故事
适合年龄:5-12岁
下载方式:百度网盘下载

小飞侠彼得·潘

小飞侠彼得·潘

《小飞侠彼得·潘》讲述了一个充满温情与冒险的美妙的童话故事。达林家的姐弟三人没能经受住由空中飞来的神秘野孩子彼得·潘的诱惑,在跟着他学会飞行之后,趁父母不注意,连夜飞出窗子,跟着彼得·潘飞向了奇异的永无岛。在永无岛上他们遇到了原始部落的印第安人、仙女和美人鱼,还有各种凶狠的野兽,当然,最可怕的是一群以胡克船长为首的海盗。总之,孩子们遇到了他们梦幻中曾经出现的一切。在这里,孩子们与猛兽搏斗,还与印第安人结盟共同对抗凶狠的海盗。

在永无岛上,孩子们脱离了父母的管教,变得无拘无束,自由自在。在彼得·潘的率领下,他们自己处理一切事务,尽情玩耍,也历经了各种危险。正如作者在书中所说:“在他们看来,没有妈妈照样可以过得很愉快。只有当妈妈的才认为,孩子离开了妈妈便不能生活。”可是后来,这些离家出走的孩子——尤其是其中的大姐姐温迪,开始想妈妈了。于是,在她的动员下,孩子们告别了给他们带来过无限欢乐的永无岛,飞回了家中。后来他们都长成了大人。只有彼得·潘永不长大,也永不回家,他始终在外面飞来飞去,把一代又一代的孩子带离家庭,让他们到永无岛上去享受自由自在的童年欢乐。

温迪的成长是小说的主线。在这段冒险的旅程中,温迪遇到了许多关于成长的困惑,在永无岛上经历各种冒险的同时,她渐渐明白什么是爱情、友情和亲情,也渐渐明白了成长的意义。当然,虽然彼得·潘最后没有长大,但是在经历了和温迪的种种冒险之后他也发生了变化,其实他已经有所成长。

《小飞侠彼得·潘》这部作品事实上是成人怀恋美好童年的一个神话。事实上,人是永远也拒绝不了将会长大这一事实的。当你不再是一个孩子时,你就会失去想象力,一些美好单纯的东西就会渐渐被忘却。每一个人在小时候,心底都曾存在过一个彼得·潘,可是他最终会在你成长的过程中从你的心中淡去,而这部小说体现的正是这种成长的无奈和一种人生的必然。但也正因为彼得·潘的存在,说明人类有着周而复始、永存不灭的童年和童心,这份童心让人们心旷神怡、遐思无限,忘却成人世界的喧嚣浮华,从而得到精神上的慰藉。

本资源是《小飞侠彼得·潘》儿童有声故事mp3下载,共有21集,由凯叔讲故事录制播放,小喜姐姐播讲,适合5-12岁的小朋友收听。

资源目录:

01 遇见彼得·潘
02 彼得·潘来了
03 影子
04 你真的会飞吗?
05 飞吧,飞向梦幻岛
06 抵达梦幻岛
07 梦幻岛上的居民
08 胡克的发现
09 温迪的小屋
10 地下之家
11 环礁湖的故事
12 一场恶战
13 温迪的故事
14 温迪想回家
15 海盗的诡计
16 仙子的秘密
17 恐怖的滴答声
18 海盗船上的“怪物”
19 决战时刻
20 梦幻号之旅
21 回家

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 70 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

点击这里给我发消息
支持,楼下的跟上哈~

点击这里给我发消息
这个一定得回复!

点击这里给我发消息
very good

点击这里给我发消息
太全了,谢谢站长!

点击这里给我发消息
不错 支持一个了