艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

杰米历险记(1-3部)音频mp3共60集下载 凯叔讲故事出品 儿童经典图片音频版 百度网盘

点击这里给我发消息

音频名称:杰米历险记 1-3部
音频格式:mp3
音频集数:18集
音频语言:国语
音频类型:儿童故事 | 童话故事
适合年龄:6-10岁
下载方式:百度网盘下载

《杰米历险记》被称为比利时国宝级漫画,是由比利时著名漫画家杰夫.尼斯五十多年前创作的儿童故事。故事想像力丰富,情节奇特。诞生五十年来,被介绍到了许多的国家。十岁的金发男孩杰米和他的朋友们身上所发生的奇妙故事,影响了好几代人的童年。杰米历险记故事优秀,内容中充满了对于儿童成长,和亲子之间相互换位理解的思考。人物情节幽默、有趣,易于引起孩子们的兴趣。《杰米历险记》故事想像力丰富,情节奇特,不仅激发孩子阅读的兴趣,还涉及到亲子之间换位理解,孩子成长遇到的若干问题,教孩子注重环保等等。

本资源是《杰米历险记》第1-3部的音频mp3下载,每部20集,共60集;由凯叔讲故事录制出品,并由凯叔播讲,是一部非常受小朋友喜欢的儿童有声故事。PS:如果宝宝很喜欢“杰米历险记”的故事,也可以购买杰米的绘本哦,图文方式更能引起宝宝的兴趣的。

杰米历险记

杰米历险记

《杰米历险记》第一辑
第一辑只是个开头,却已让孩子们无法自拔了。高伯利金教授不仅让汽车吃草,以减少汽油损耗;还研制出了“神奇药水”,让大人和小孩的智商互换,世界颠倒了,孩子统治社会,大人都变成了小孩。杰米让蹦蹦城堡飞过大西洋;还带着小伙伴一起开起了托儿所,照顾N多熊孩子,也是拼了!

• 儿童乐园(1-4)
  • 儿童王国的魔力(1-4)
  • 吃草的汽车(1-4)
  • 超级影星(1-4)
  • 蹦蹦城堡(1-4)

《杰米历险记》第二辑
第二辑中,故事更加有趣了。杰米和假扮吸血鬼的抢劫犯斗智斗勇;杰米的朋友无意中发现了一份遗嘱,得知了宝藏位置····教授用了十年研究出一种能让人变小的药水,正在教授为自己庆祝的时候,误喝了药水,结果把自己变的鹦鹉一样的小人,教授还能变回来吗?教授研制出了一种可以飞在空中的飞行丸,只要做游泳动作就可以在天空中自由飞行。人们在不知不觉中吃了飞行丸后就飞向了天空。

• 天堂岛(1-4)
  • 小教授(1-4)
  • 德拉肯城堡的吸血鬼(1-4)
  • 空中飞人(1-4)
  • 菲利贝克的金鱼(1-4)

《杰米历险记》第三辑
第三辑 杰米开始挑战更高难度的冒险。杜伯尔曼教授全家来拜访高伯利金教授,但他的两个孩子却被绑架了,杰米和朋友们救出了孩子们。可当他们再次去看望杜伯尔曼教授时,发现孩子们又被绑架了,原来劫匪是想要杜伯尔曼教授的一个秘密发明。登考夫教授想在高伯利金教授的帮助下完成一项研究,这项研究需要提取恐龙的一个细胞,于是杰米和他的朋友们把恐龙从小岛上带了出来。

• 勇敢的杰米(1-4)
  • 哈林的小船(1-4)
  • 恐龙公园(1-4)
  • 海盗的宝藏(1-4)
  • 肥皂国王(1-4)

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 100 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
回一个吧!

点击这里给我发消息
感谢 无私奉献

点击这里给我发消息
给宝宝下载一个看看

点击这里给我发消息
请问是到6000积分自动开通VIP吗?

点击这里给我发消息
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

点击这里给我发消息
不错 支持一个了

点击这里给我发消息
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊