艾特早教论坛-巧虎下载|宝宝版|快乐版|学习版|幼幼版|成长版|巧虎视频|巧虎动画片全集下载

小美人鱼 The Little Mermaid 迪斯尼动画中英文版全30集下载 720p|1080p 百度云网盘

点击这里给我发消息

动画名称:小美人鱼
英文名称:The Little Mermaid TV series
动画集数:30集
动画格式:mp4
动画分辨率:3种分辨率看下面介绍
动画语言:中文 | 英文
动画类型:迪斯尼 | 童话 | 冒险
下载方式:百度云网盘下载
适合年龄:3-7岁

《小美人鱼》英文名:The Little Mermaid TV series,是华特迪斯尼在1989年“小美人鱼电影”的基础上改编制作的一部电视动画片,有电影版的原班人马打造。也为迪斯尼将自家电影改编成电视动画片开创了先河。

爱丽儿是海中一条自由自在的小美人鱼,她向往自由,海底的世界似乎她看得有点厌了。这天,她突发奇想,想冲出海底,看看陆上精彩的世界。于是,她就真的冲破了美人鱼的限制,浮上了海面。当她看到了英俊的王子时,她彻底被征服了。为了能和王子相爱,小美人鱼爱丽儿决定以自己美丽的歌声为代价,换取一双平常人类女子的腿。在好朋友的支持和鼓励下,爱丽儿不顾一切向着自己的梦想出发!

本资源是小美人鱼电影的电视动画片系列版,共有30集。艾特早教独家提供3个版本的下载:①mp4格式912x504分辨率,英语发音,内嵌中文字幕;②mkv格式1920x1080分辨率,英语发音,无字幕;③mp4格式1280x720分辨率(此版是DVD拷贝版,画面质量一般),国语发音,中文字幕。动画每集22分钟左右,适合3-7岁的小朋友观看。

英文版目录中文版目录
01 THE GREAT SEBASTIAN01 伟大的赛巴斯丁
02 STORMY02 海马旋风
03 URCHIN03 顽皮的厄青
04 DOUBLE BUBBLE04 两个小麻烦
05 MESSAGE IN A BOTTLE05 善良麻烦鬼
06 THINGAMAJIGGER06 那个东西
07 CHARMED07 魔力手链
08 MARRIAGE OF INCONVENIENCE08 天作之合
09 EEL-ECTRIC CITY09 海底电子城
10 THE EVIL MANTA10 邪恶之王
11 RED11 禁足
12 BEACHED12 特别的父亲节
13 TRIDENT TRUE13 我不干了
14 RESIGNED TO IT14 风琴梦
15 CALLIOPE DREAMS15 哈哈哈哈
16 GIGGLES16 不随流俗
17 AGAINST THE TIDE17 救鲸记
18 SAVE THE WHALE18 向海星乞求
19 WISH UPON A STARFISH19 神奇闪光石
20 TAIL OF TWO CRABS20 铁甲鱼
21 METAL FISH21 我想要长大
22 T'ANK YOU FOR DAT,ARIEL22 史卡托
23 SCUTTLE23 恐惧之岛
24 ISLAND OF FEAR24 国王蟹
25 KING CRAB25 恐龙的故乡
26 LAND OF THE DINOSAURS26 英雄们
27 HEROES27 宽恕的功课
28 THE BEAST WITHIN28 邪恶的小蝙蝠
29 A LITTLE EVIL29 艾丽儿的宝贝
30 ARIEL'S TREASURES

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 150 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
我是来下载滴,楼主给我一个VIP吧~~~

点击这里给我发消息
谢谢分享,争取早日可以有能力下载

点击这里给我发消息
Little mermaid是孩子很喜欢的迪士尼主角之一,谢谢分享资源!

点击这里给我发消息
挺好的,我家宝宝喜欢这个。

点击这里给我发消息
是高清的吗?这个好看

点击这里给我发消息
争取早日下载到,嘿嘿

点击这里给我发消息
太全了,谢谢站长!