艾特早教论坛-巧虎下载|宝宝版|快乐版|学习版|幼幼版|成长版|巧虎视频|巧虎动画片全集下载

《冰雪女王3:火与冰》2018.BD1080P.X264双语双字 百度云网盘下载

点击这里给我发消息
冰雪女王3:火与冰.The.Snow.Queen.3.2018.BD1080P.X264.AAC.English.CHS-ENG
导演:阿列克谢·特斯蒂斯林
编剧:安德烈·科林考夫 / 罗伯特·伦塞
主演: 迪·布拉雷·贝克尔 / 洛瑞·加纳 / Devin Bailey Griffin / 杰森·格里菲斯 / 格林汉姆·豪斯蒂德 /
类型:动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区:俄罗斯 / 中国大陆
语言: 英语
上映日期: 2018-04-05(中国大陆) / 2016-12-29(俄罗斯)
片长:89分钟 / 90分钟(中国大陆)
又名:The Snow Queen 3: Fire and Ice

冰雪女王3:火与冰的剧情简介
断遇到麻烦可算是凯与格尔达这对姐弟的特点了,毕竟他们是在冰雪的国度被矮人们养大的。随着他们长大成人,等待他们的麻烦也升级了。这一次,格尔达与新认识的小伙伴罗兰去寻找传说中的许愿球,不想却召唤出封印在许愿球中的邪恶力量,这对姐弟是否能够逢凶化吉,还世界一个和平?

下载地址,购买主题回复后可见!

购买主题 本主题需向作者支付 70 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
OMG!介是啥东东!!!

点击这里给我发消息
冰雪女王3:火与冰

点击这里给我发消息

挺好的  谢谢分享

点击这里给我发消息
女孩子喜欢,好资源~

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
点击这里给我发消息
这么好的资源,必须要支持啊~