艾特早教论坛-巧虎下载|宝宝版|快乐版|学习版|幼幼版|成长版|巧虎视频|巧虎动画片全集下载

托德·帕尔Todd Parr 情商教育认知启蒙绘本PDF共19册下载 适合1-3岁的宝宝 百度云网盘

点击这里给我发消息

资源名称:Todd Parr 绘本
资源集数:19册
资源格式:PDF
资源语言:英语
资源类型:电子绘本 | 电子读物
下载方式:百度云网盘下载
适合年龄:1-3岁

Todd Parr的情商教育认知启蒙系列适合1-3岁的幼儿观看,Todd Parr通过简单的画面和简单的语言,向小宝们展示各类情绪啊,自我认知啊,周围环境的辨识啊等方面的小知识。

喜欢青蛙、喜欢海狮、喜欢绘画,托德·帕尔Todd Parr的每一部绘本都充满了童趣。用红色、蓝色、黄色碰撞出来的明快艳丽色彩,加上用粗线条勾勒的可爱搞怪的绘画风格,孩子们会在阅读中不知不觉的拓展想象力,我家的狗狗是怎样的呢?我的妈妈和这里的一样么?

托德的绘本将焦点都汇聚于孩子生活的世界,从家庭到生活,再从生活延伸到成长,他的故事充满了生活的气息。同时,每个句子都强调着韵律感的塑造与培养,重复句式的反复运用、生活词汇的不断拓展对孩子的认知力和英语朗读水平上的培养有着潜移默化的作用。

托德本来致力于从事艺术行业,进入儿童出版领域后,他将自己艺术作品中的部分信息抽取出来,转化为简单,容易接受,与众不同而又有感染力的文字,让孩子们通过一种简单而有趣的阅读对自己感觉更好更自信。

Todd Parr绘本的特点:

• 《纽约时报》畅销书作家Todd Parr代表作,知名出版社LB Kids出版,风靡世界
  • 绘本内容温馨有趣,主题积极向上,利于孩子情商启蒙,性格养成
  • 原版引进,富有韵律的句子、重复的句型,潜移默化地培养孩子英语语感
  • 画风明快艳丽,可爱搞怪,童趣爆棚,孩子喜欢

Todd Parr绘本

Todd Parr绘本

Todd Parr 情商教育认知启蒙绘本19册目录

bestfriends
dosdonts
feelingsbook
it's ok to be different
myhair
okaybook
the dady book
the family book
the feel good book
the goodbye book
the grandma book
the grandpa book
the i am scared book
the i love you book
the mommy book
the thankful book
thingsthat
underweardos
zoodos

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 50 艾特币 才能浏览
最近访问 头像模式 列表模式

点击这里给我发消息
顶起顶起顶起

点击这里给我发消息
要回复一下才能看到地址吗?

点击这里给我发消息
顶起,感谢 非常好的资源

点击这里给我发消息
果断的下载!!!

点击这里给我发消息