艾特早教论坛-巧虎下载|宝宝版|快乐版|学习版|幼幼版|成长版|巧虎视频|巧虎动画片全集下载

面包公主三姐妹+狮子的故事 音频mp3共14集下载 儿童有声读物 宝宝睡前故事 百度网盘

点击这里给我发消息

音频名称:面包公主三姐妹+狮子的故事
音频格式:mp3
音频集数:12集
音频语言:中文
音频类型:童话故事 | 睡前故事 | 有声故事
适合年龄:3-6岁
下载方式:百度网盘下载

面包公主三姐妹

面包公主三姐妹

《面包公主三姐妹》是数学绘本系列之一,目标是让孩子体会测量工具,面包城堡里有位王妃,非常会做面包,每天她都要做一百箱面包,拿到邻国去卖,大家都很喜欢吃,可一天王妃病了,做不了面包了,只好让公主三姐妹来做,三个姐妹平时不做面包,现在突然要做,有点不知所措,棍子面包长短用胳膊来量,牛奶面包中的牛奶用随意的大杯子来测,土豆面包需要的土豆用大碗来盛,可想而知,做出的面包真是超级难吃,邻国的人民都不买她们的面包了,怎么办呢,王妃的病越来越重,公主三姐妹决定好好再做一次,突然烤箱里出现了面包奶奶,奶奶给她们了一本做面包的烹饪书,三位公主认真学习,用格尺丈量长短,用量杯测量容积,用称称出重量,三位公主做出的面包比王妃的还好吃,而且她们还做了能治病的面包,王妃吃了后病就好了,在这一系列中,通过数数的历史、算式中的符号、数的合成与分解、分数的概念、10以下的加减法等主题加强孩子们的数学思考力。

《狮子的故事》出自“聪明孩子最爱好的经典童话”,采用了最受孩子们欢迎的童话故事形式,能启迪孩子心灵、激励孩子向上、带给孩子欢乐、启发孩子思考,真正做到了从孩子的年龄特点、兴趣特点出发,将人生道路上不可或缺的品德、智慧、知识等内容巧妙地传递给孩子们。

1 狮大王和绿跳蚤
2 胆小的狮子
3 罪有应得的狮子
4 有勇无谋的狮子
5 狮子做寿命
6 狮子与毛驴
7 狮子与驴子
8 狮子

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 20 艾特币 才能浏览
最近访问 头像模式 列表模式

点击这里给我发消息
帮顶!大力支持

点击这里给我发消息
好帖必须得顶起

点击这里给我发消息
确实不错,顶先

点击这里给我发消息
谢谢,宝贝特别爱看

点击这里给我发消息