艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

***********关于下载速度,站长有话说***********

点击这里给我发消息
至各位艾特用户;

近期,有许多用户抱怨百度云的下载速度比较慢,站长大海也确实觉得百度网盘近期的速度不快,不过大海还是有一些话想说!

①百度云的下载速度从2014年的500K/S,到16,17年只有不到200K/S了,下载速度限制的比较多,大家在抱怨的同时,也要想一下其中的原因,究其目的就是想让非SVIP用户购买百度云的超级会员。开通了百度网盘的超级会员,下载速度那真是嗷嗷的,站长这里是2M光纤,下载速度基本可以达到2M/S。

②大家在抱怨速度慢的同时,也要想一下百度的立场,大海这里不是偏袒谁,只是实事求是的说道理。百度提供网盘给大家使用,目的一个是为了带来流量,另一个目的当然是为了赚钱,百度公司不是做慈善的,只付出不索取的公司,大海至今没见到过;就算百度不指望网盘部门盈利,那他至少也得收支平衡吧,每年投入那么多服务器给我们存储资料,投入人力物力,都是真金白银的投入;免费的下场就是360网盘,承诺的再多,速度再快,容量再大,也是过眼云烟,360网盘为什么不做了,根本原因就是不赚钱;所以百度网盘针对普通用户限制速度也就无可厚非了,就是为了让你花钱买超级会员啊。

③所以如果你是土豪,不能忍受下载速度的亲们,那就开通百度网盘的超级会员,享受火箭般的下载速度;如果您觉得不想花钱,那速度基本就是这个样子了,可以挂机晚上下载,上班的时候可以挂在家里下载。

最近访问 头像模式 列表模式

点击这里给我发消息

愿艾特早教论坛越来越好。

点击这里给我发消息
回复回复,果断赚积分

点击这里给我发消息
理解理解理解

点击这里给我发消息
学习了,知道啦

点击这里给我发消息
谢谢分享!!!

点击这里给我发消息