艾特早教论坛-巧虎下载|宝宝版|快乐版|学习版|幼幼版|成长版|巧虎视频|巧虎动画片全集下载

^^^^^已经安装百度云管家,点击下载还提示安装的解决方法^^^^^

点击这里给我发消息

相信很多论坛的小伙伴都遇到这样一个问题,就是你明明已经安装了百度云管家了,但是打开资源链接点击下载的时候,会再次弹出让你安装百度云管家的对话框,这个问题大海也经常遇到(应该是浏览器的某个插件和这个版本的百度云管家有冲突,造成百度云管家检测不到),但是有2个方法可以解决,直接上解决方法:

一,大家可以看一下这个百度知道的解决方法

http://zhidao.baidu.com/link?url=f0IQUx0xp87EVBLvt3AcOgTkRUz2BOoxpSGl5SdK_PTae2uhcpT9yMLos8GI9hHOLr4NvM3PiG5YwseOWR7f5E4rlfHyxP1d_nd9BLOuvjW

如果按照百度知道的方法还是无法解决的话,那就看第2个方法;

二,以下面这个资源为例子,大家看我的操作步骤,耐心看完,以后下载都这么操作即可,很简单的。

①在论坛打开资源链接以后,点击“保存到我的百度网盘”(如果没有自己的百度云账号,可以先注册一个http://pan.baidu.com/,注册以后,再进行第①步)

然后点“确定”即可。

②在你的电脑里,打开你安装的百度云管家软件(桌面上应该有软件图标)

打开软件,输入你自己的百度云用户名和密码

登陆软件后,会发现第①步保存的资源,出现在百度云管家的软件里。
勾选资源,然后点上面的“下载”(下载即是把资源下载到电脑硬盘里)

然后就会出现下载界面了

以上的步骤就是绕开网页版直接点击下载不能弹出百度云管家的解决方法。

PS:在第①步,点击“保存到我的百度网盘”,有的时候资源比较大,如果你是新注册的百度云用户,会出现资源的大小超过你的百度云盘容量大小的情况(新注册的用户只有5G容量),这个时候,你可以点击http://pan.baidu.com/1t 这个链接,安装手机版的百度云管家,然后登陆一下账号,就可以免费扩容到1053G容量了。

最近访问 头像模式 列表模式

点击这里给我发消息
迪亚哥英文版动画片全80集Flv格式下载 Go Diego Go丛林小英雄 朵拉姐妹篇

点击这里给我发消息
用IE浏览器 配合官网版的客户端就不会出现这个问题了

点击这里给我发消息

愿艾特早教论坛越来越好。

点击这里给我发消息
回复回复,果断赚积分

点击这里给我发消息
受教了 多谢 使用方法2相当管用

点击这里给我发消息
谢谢分享!!!

点击这里给我发消息
受教了,多谢分享