艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

[韩国搞笑动画]LARVA[又名:爆笑虫子/臭屁虫][3季260集][1080p][百度云网盘下载]

点击这里给我发消息

cover

cover

导演: Joo-Gong Meang
编剧:
Joo-Gong Meang
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 韩国
语言: 无对白
首播: 2011-03-26(韩国)
集数: 3季260集
又名: 臭屁虫 / 爆笑虫子

《爆笑虫子》是一部出自韩国的可爱的红和黄幼虫的幽默搞笑短片动画。其中主角是“红”和“黄”。截止到目前,共发行到130多个国家和地区,开发衍生品1000多种,其中中国大陆已正式引进两季,第一季共104集,第二季共52集。自播出后,新媒体视频播放流量超过7亿;百度上Larva的网络搜索条目达到了惊人的3880万个,该动画形象迅速被中国观众接受和追捧

官方合辑版本,h.264编码,mp4格式,分辨率1920×1080
文件1:第1季001~052集,时长约90分钟,文件约1.07G
文件2:第1季053~104集,时长约90分钟,文件1.23G
文件3:第2季001~026集,时长约73分钟,文件0.90G
文件4:第2季027~052集,时长约73分钟,文件1.02G
文件5:第3季001~052集,时长约90分钟,文件1.35G
文件6:第3季053~104集,时长约90分钟,文件1.37G
【共约6.94G

百度云下载地址,购买主题回复后可见!
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 100 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
我了个去,顶了

点击这里给我发消息
资源不错,奖励200艾特币
帖子的标题写的清楚 奖励10艾特币
帖子介绍上传的资源非常用心和清楚的 奖励30艾特币
帖子排版整齐清晰的 奖励10艾特币

点击这里给我发消息
顶顶更健康

点击这里给我发消息
为了VIP,天天打卡加回复呀!~

点击这里给我发消息
支持,赞一个

点击这里给我发消息
多少艾特币啊?

点击这里给我发消息
试试看,谢谢楼主

点击这里给我发消息
支持你哈...................................

点击这里给我发消息
打酱油的人拉,回复下赚取艾特币