艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

****百度云网盘完美不限速破解版,给艾特坛友的大福利****

点击这里给我发消息
本站之前分享过几款百度网盘破解版的下载软件,这种破解版的说实话可能用不了太久的时间就会失效没用了;再一个很多坛友都咨询破解版的软件怎么使用(虽然我帖子里写的非常清楚了怎么使用),其实这种软件站长也是购买来的给大家使用的,但是软件的使用跟个人的电脑环境、系统环境、补丁环境、还有插件环境都有关系,并不是站长能一一解决的,站长的初衷本是为了大家可以更快速的下载,但是很多无意义的咨询,浪费了站长很多的时间,所以本站不再直接分享破解版的软件给大家了,大海会教大家如何去寻找这种破解版的软件,其实很简单,只是大家不会搜索而已:

①打开淘宝主页taobao.com
②在搜索栏输入“百度 加速”
③按销量排名一下,如下图,可以搜索到很多百度网盘破解版的软件
④站长并没有给哪家做广告,画框的,也只是告诉大家现在有2种破解版的方式:第1、2框的是按天付费的加速下载(实际上是出租百度网盘的超级会员账号给你);第3框的是一次购买一直可以使用的破解版软件;具体哪种好用,应该是各有千秋,租号的简单方便,登录卖家给你的账号就可以直接加速使用,但是具体能否让你使用到他承诺的时间,这个不敢确定,这个看大家的分辨能力;直接破解版的一次购买即可,但是比较考验大家的电脑水平,可能涉及到一些软件的安装之类的;大家可以具体咨询软件的卖家,不会使用不会安装,也都可以具体问卖家,毕竟他们就是卖软件的,问到明白为止吧。

评分

zhangxx1357 + 5
aachen + 5 很好的资源!
catv1998 + 5
chennytao + 2 哎呀顶了!
可爱宝贝 + 3 很给力!
gogear + 5 很给力!
jcjdhyvq + 1 【站长奖励艾特币】
zhangbing + 5
爱宝兜 + 5 很好的资源!

点击这里给我发消息
已经收藏了 谢谢群主

棒棒哒  发表于 2019-5-9 10:21

点击这里给我发消息
我是不是来晚了。。。

刚刚好  发表于 2019-3-9 10:02

点击这里给我发消息
是不是只能用在windows,不能用在mac呀?

点击这里给我发消息
木_木 发表于 2016-6-25 12:26
是不是只能用在windows,不能用在mac呀?

额,苹果系统还真没测试过。。。站长手里没有苹果系统的电脑哦~~不过理论上应该是不行的!

点击这里给我发消息
用用用用用用用用用

用用用用用用用用用  发表于 2018-7-4 17:24

点击这里给我发消息
是不是必须换成5.3.6版本,我现在是5.4.5版本的,能行吗

点击这里给我发消息
用用用用用用用用用

点击这里给我发消息
我怎么举得用了这个提速效果并不明显,安装这个的时候有800,安装后只有600KB/S了。。。。确定那个提示提速的字样是真的?

和入户光纤带宽有关系的  发表于 2019-3-9 09:54