艾特早教论坛-巧虎下载|宝宝版|快乐版|学习版|幼幼版|成长版|巧虎视频|巧虎动画片全集下载

****百度云网盘完美不限速破解版,给艾特坛友的大福利****

点击这里给我发消息
2018年2月20日提供最新百度网盘破解版【仅Windows系统使用】,此破解版是站长大海花钱购买来的,如果大面积开放,可能用不了几天破解版就失效了,所以暂时只提供给艾特早教VIP用户使用!!

注意事项:为了您的百度网盘账号的安全,大海建议您新注册一个小号来登陆此破解版软件,做此动作并不是说软件有什么问题,只是单纯的规避一些风险,如果您的大号里有很多重要的资料,万一,我说万一,万一挂了,就得不偿失了;如果账号里没什么东西,那就放心使用吧,请知悉!

使用方法:(此软件仅限于windows系统使用)

使用本网盘前,请务必先卸载你电脑上原来安装的百度网盘!!!
步骤一:软件下载后,在电脑上解压;

步骤二:然后进入解压出来的文件夹,找到“百度云不限速.exe” 双击打开。如下图

步骤三:在软件的登录界面选“使用合作帐号登录”一般选QQ或者微博,如下图
PS:请勿直接用百度网盘的账号密码登陆,那样会提示错误码,不能登陆。

步骤四:QQ等级务必高一点(最好是太阳号),否则容易出现错误提示导致无法绑定。如下图

步骤五:填写百度网盘对应的手机号与收到的验证码
PS:如果您的百度网盘账号没有绑定过手机,可能就无法登陆了,所以您必须得挑一个已经绑定过手机的百度网盘账号才能使用此软件。

步骤六:绑定成功或者以前绑定过的帐号首次用第三方登录会有如下界面,点知道了就进入网盘,以后不会再提示。

步骤七:勾选要下载的文件,点击下载,稍后会出现“免费试用”按钮,点击一下按钮进入提速状态

步骤八:提速后速度一般会大幅提升,但是对于冷门资源,速度提升是有限的,这与网盘采用P2P传输技术有关(下载的人越多速度越快),至于速度能提升多少,这与每个人所使用的宽带大小有关,不能一概而论,请各位亲们知悉。站长大海的宽带是20M,下载速度可以达到3M/S左右。

PS1:此软件的使用方法已经说的很清楚了,所以不再接受关于此软件使用方法的用户单独咨询,请见谅!

PS2:此破解软件的使用方法,稍微有一点点复杂(主要是绑定QQ那里),建议第一次使用百度网盘的亲们,先正常用官网的百度网盘客户端登陆下载,有一定的使用经验以后,再换此破解版来使用,会比较容易搞明白使用方法。

软件下载地址,仅VIP用户可见!
游客,本帖隐藏的内容仅VIP会员才可浏览,请参考网站首页购买Vip会员方法或联系站长QQ18489436开通

点击这里给我发消息
已经收藏了 谢谢群主

点击这里给我发消息
我是不是来晚了。。。

点击这里给我发消息
是不是只能用在windows,不能用在mac呀?

点击这里给我发消息
木_木 发表于 2016-6-25 12:26
是不是只能用在windows,不能用在mac呀?

额,苹果系统还真没测试过。。。站长手里没有苹果系统的电脑哦~~不过理论上应该是不行的!

点击这里给我发消息
用用用用用用用用用

点击这里给我发消息
是不是必须换成5.3.6版本,我现在是5.4.5版本的,能行吗

点击这里给我发消息
用用用用用用用用用

点击这里给我发消息
我怎么举得用了这个提速效果并不明显,安装这个的时候有800,安装后只有600KB/S了。。。。确定那个提示提速的字样是真的?