艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

海底小纵队中文版动画片1-4季全125集下载 mp4格式高清720p BBC海洋探险动画 百度网盘

点击这里给我发消息

海底小纵队中文版动画

海底小纵队中文版动画

动画名称:海底小纵队
动画格式:mp4
动画集数:1-4季共125集
动画分辨率:1280x720
动画语言:中文发音 中文字幕
资源大小:9.27GB
下载方式:百度云网盘下载

感谢【用户:001vivian】上传并分享海底小纵队中文版1-4季全集的下载地址;

海底小纵队的动画片清晰度都很高。喜欢看探险的孩子应该会比较喜欢。它不同于《爱探险的朵拉》,它是采用科技来进行海底探险。从某种程度上来讲,提升了难度和知识度。中文版的小孩子都能听懂。

海底小纵队简介:

《海底小纵队》是英国silvergate公司旗下作品。该片以海洋作为故事上演的舞台,融合了动作、探险、海洋生物科学课程以及学龄前团队协作等内容。动画讲述了八个可爱小动物组成的海底探险小队的故事。他们居住在神秘基地——章鱼堡,随时准备出发去解决海底遇险、排除海底可能发生的危险。

每集动画都建立在一次探险的基础之上,小队成员发挥自己的特殊本领,克服险境,探索海洋奥妙,发现未知生物。以巴克队长为领导核心,小队集结了医生、生物学家、摄像师、机械工程师等7名伙伴。他们是一群活跃在海底的小小冒险家,有着各自的爱好与独一无二的特长,在团队核心巴克队长的带领下向着未知的海域不断探索前进。精致的画面呈现与天马星空的想象力,更增添了动画的观赏性与趣味性。

海底小纵队中文版动画全125集部分截图:

副本1.jpg 副本2.jpg

海底小纵队相关下载:

海底小纵队英文版全4季下载地址http://www.at008.com/thread-848-1-1.html

下载地址,回复购买主题回复后可见!
购买主题 已有 33 人购买  本主题需向作者支付 100 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
视频资源不错,奖励400艾特币
帖子的标题写的清楚 奖励10艾特币
帖子中含有资源的介绍图片 奖励10艾特币
帖子介绍上传的资源非常用心和清楚的 奖励30艾特币
帖子排版整齐清晰的 奖励10艾特币

点击这里给我发消息
帮顶!大力支持

点击这里给我发消息
艾玛,艾特币木有啊!

点击这里给我发消息
论坛很不错,希望资源越来越多!

点击这里给我发消息
我去,终于找到了,太感谢楼主了,加100分~~~~~~~~!!!!!!!

点击这里给我发消息
有没有幼儿绘本的资源呢?

点击这里给我发消息
我了勒个去,支持支持!

点击这里给我发消息
希望艾特早教越办越好~~

点击这里给我发消息
呵呵,下载下来看看!