艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

藏羚王之雪域精灵动画电影下载

点击这里给我发消息
《藏羚王》(The King of Tibetan Antelope)是2015年上映的一部由刘宇军执导的全球首部藏羚羊题材动画电影,首部藏域奇趣探险合家欢动画片。
影片讲述了一只小藏羚羊在母亲跌落悬崖与羊群走散后,与兔鼠、百灵等小伙伴一起,勇闯广袤无垠的冰川雪国踏上归乡之路,历经天敌雪山狼与鹰、天险雪崩冰裂以及人类盗猎者的围追堵截,最会成长为藏羚王的故事。

剧情简介

百万藏羚羊千里大迁徙,小藏羚羊“呶噜”在可可西里出生。返家途中遭到盗猎者追袭,妈妈为救呶噜掉下悬崖,呶噜孤身一人流落荒野。呶噜遇见活泼的卡拉和西达。途中经历基地寒冬,与雪狼生死搏杀,摆脱盗猎者追袭,[3] 直到第二年夏秋,终于找到母藏羚羊群。面对凶残的盗猎者呶噜以自己的智慧、善良和勇敢排除险境,化解仇怨久了垂死的小盗猎者。在冰川峡谷,呶噜使大队羊群绝境逢生。当呶噜他们最终回到家乡的时候,一个意外惊喜在迎接他们。百万藏羚羊千里大迁徙,小藏羚羊“呶噜”在可可西里出生。返家途中遭到盗猎者追袭,妈妈为救呶噜掉下悬崖,呶噜孤身一人流落荒野。呶噜遇见活泼的卡拉和西达。途中经历基地寒冬,与雪狼生死搏杀,摆脱盗猎者追袭,直到第二年夏秋,终于找到母藏羚羊群。面对凶残的盗猎者呶噜以自己的智慧、善良和勇敢排除险境,化解仇怨久了垂死的小盗猎者。在冰川峡谷,呶噜使大队羊群绝境逢生。当呶噜他们最终回到家乡的时候,一个意外惊喜在迎接他们。

下载地址 回复可见!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最近访问 头像模式 列表模式

点击这里给我发消息
视频资源还可以,奖励100艾特币
帖子的标题写的清楚 奖励10艾特币
帖子介绍上传的资源比较清楚的 奖励20艾特币
帖子排版整齐清晰的 奖励10艾特币

点击这里给我发消息

感谢楼主无私的分享

点击这里给我发消息
我只是路过,不发表意见