艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

爱探险的朵拉Dora7个FLASH小游戏 朵拉下厨房 朵拉的穿衣打扮 给朵拉和布茨涂色等下载

点击这里给我发消息

爱探险的朵拉Dora The Explorer 7个FLASH 游戏。有Bingo小游戏,给朵拉和布茨涂色,朵拉下厨房,Diego的热带雨林小游戏,朵拉的穿衣打扮以及寻找宝贝等。

爱探险的朵拉Dora7个FLASH小游戏

游戏列表:
Dora The Explorer - Bingo.exe
Dora The Explorer - Colouring In.exe
Dora The Explorer - Cooking.exe
Dora The Explorer - Diego Field Journal.exe
Dora The Explorer - Diego Rainforest.exe
Dora The Explorer - Dressup.exe
Dora The Explorer - Treasure Hunt.exe

PS:小游戏无需安装,电脑里只要有flash插件即可双击打开!没有插件的,请自行百度搜索”adobe flash player“安装即可!

另外附带几张朵拉填色图,宝爸宝妈可以跟宝宝一起完成朵拉图片的填色哦~~!

朵拉填色图

朵拉填色图

朵拉填色图

朵拉填色图

朵拉填色图

朵拉填色图

爱探险的朵拉Dora7个FLASH小游戏 朵拉下厨房 朵拉的穿衣打扮 给朵拉和布茨涂色等下载地址 购买主题回复后可见!(VIP会员免费下载 VIP会员免回复)

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 50 艾特币 才能浏览
最近访问 头像模式 列表模式

点击这里给我发消息
站长哪里弄这么多这么好的资源啊,简直太给力了!

点击这里给我发消息
论坛很不错,希望资源越来越多!

点击这里给我发消息
顶起顶起顶起

点击这里给我发消息
资料太丰富了

点击这里给我发消息
中喖要要在 要要要

点击这里给我发消息
枯枯要人人人人

点击这里给我发消息
KDSLS枯要要要要要要

点击这里给我发消息
非常的想看啊