查看

[英语练习册] 【188精品资源】幼儿英语启蒙作业纸4大主题下载 PDF高清彩页 百度云网盘

资源名称:幼儿英语启蒙作业纸
资源集数:共1册
资源格式:PDF
资源类型:作业纸 | 练习纸
资源语言:英语
适合年龄:3-7岁
下载方式:百度网盘下载

分享一套幼儿英语启蒙作业纸,全1册共247页,包含了4个主题:Very First Alphabet Sentences(我的第一本字母句子书)、very first sight word sentence(我的第一本高频词句子书)、Very First Reading Comprehension Games(我的第一本阅读理解游戏书)、Differentiated word charts(区分词表)。

此套资源非常适合3-7岁刚启蒙英语的小朋友,内容简单,有许多句子卡片和句子练习题集合,幼儿园到小学一年级的孩子皆可轻松读懂,快速掌握所学sight words,逐渐走向自主阅读。从sight words之后,就可以进入简单句子的练习,读完这个,然后就可以进入小短文阅读了。资源为PDF高清彩页格式,共27M,百度云网盘下载,适合4-7岁的小朋友学习使用。

幼儿英语启蒙作业纸4大主题下载

幼儿英语启蒙作业纸4大主题下载
2.jpg 3.jpg

4.jpg 5.jpg 6.jpg

7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

本资源仅188VIP会员可下载!

隐藏内容需要 188VIP会员终身 及以上用户组才可浏览/购买VIP

我家宝宝2岁了,请推荐一下早教的资源呗?

前排支持下了哦~

very good

我只是路过,不发表意见

困。。。顶一下精神精神

多少艾特币啊?

看起来不错

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!