艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

手机号码,快捷登录

热门合集推荐
巧虎2020全集下载
BBC动画片全集下载
迪士尼动画片全集下载
迪士尼动画电影全集下载
Super Simple Song全集下载
碰碰狐儿歌全集下载
English Singsing全集下载
Little Baby Bum全集下载
伊恩庄园儿歌全集下载
WOW English全集下载
牛津少儿英语下载
美国加州原版教材下载

2018 X.E.S语文一年级春季班(孟祥君) 视频课程全15讲下载 mp4/720p 百度云网盘

点击这里给我发消息

视频名称:2018学而思语文一年级春季班
视频集数:共15集
视频格式:mp4
视频分辨率:1280x720(720p)
视频语言:国语发音
视频类型:语文 | 学科教育
下载方式:百度云网盘下载
适合年龄:7-8岁

本资源是“2018学而思语文一年级春季班”的视频课程下载,共15讲(每讲包含讲义+笔记+课后作业PDF),由孟祥君老师主讲,视频格式为mp4格式,1280x720分辨率,国语发音,资源总大小6.68G,百度云网盘下载,适合小学一年级的小朋友观看学习。

一做语文题,孩子普遍会遇到这些难题:
  • 耗时长:短文阅读,5道小题,绞尽脑汁能写2个小时
  • 失分多:一道12分的阅读大题,只得2、3分,丢分严重
  • 答案不对题:写出的答案总是答不到点儿上,答非所问
  • 不会总结主旨:文章内容能看懂,但不会用自己的话总结

其实,这是因为孩子没有科学的专业的方法来学习。为解决这些问题,学而思网校利用专业的教学体系和方法,推出精品语文直播课。眼看要到新的学期,家长朋友们可以进行选择,让孩子足不出户,既巩固上学期课内知识,又能提高语文能力。

2018学而思语文一年级春季班(孟祥君) 视频课程全15讲下载

2018学而思语文一年级春季班(孟祥君) 视频课程全15讲下载

目录:

第01讲 【语言基础】汉字的偏旁(一)
第02讲 【文学常识】姓氏的起源
第03讲 【阅读提升】《伊索寓言·牧羊人与海》
第04讲 【写作提升】看图写话有方法
第05讲 【语文基础】拼音串讲
第06讲 【阅读提升】《兔子坡》上的新居民
第07讲 【文学常识】二十四节气
第08讲 【写作提升】学写动物
第09讲 【文学常识】小学必背古诗(二)
第10讲 【文学常识】《百家姓》读错的姓氏
第11讲 【阅读提升】《小幽灵》
第12讲 【写作提升】静物描写
第13讲 【文学常识】寒食与清明
第14讲 【文学常识】古代礼仪的奥秘
第15讲 【文学常识】《百家姓》皇家姓氏

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 150 艾特币 才能浏览;请点击【开通VIP会员】,享受全站资源免艾特币下载特权!

点击这里给我发消息
不错 支持一个了

点击这里给我发消息
一直关注论坛,准备办一个VIP!

点击这里给我发消息
LZ帖子太给力,给回复下吧

点击这里给我发消息
呵呵,下载下来看看!

点击这里给我发消息
帮顶!大力支持

点击这里给我发消息
这么好的资源,必须要支持啊~

点击这里给我发消息
艾玛,艾特币木有啊!

点击这里给我发消息
看起来好像不错的样子