艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

手机号码,快捷登录

热门合集推荐
巧虎2020全集下载
BBC动画片全集下载
迪士尼动画片全集下载
迪士尼动画电影全集下载
Super Simple Song全集下载
碰碰狐儿歌全集下载
English Singsing全集下载
Little Baby Bum全集下载
伊恩庄园儿歌全集下载
WOW English全集下载
牛津少儿英语下载
美国加州原版教材下载

EF英孚英语探索课程 SSA/SSB/SSC 学生用书+练习册+音频下载 百度云网盘

点击这里给我发消息

资源名称:英孚英语探索课程 SSA/SSB/SSC 学生用书+练习册+音频
资源集数:3册
资源格式:PDF+MP3
资源语言:英语
资源类型:学生书+练习册+音频
适合年龄:3-6岁
下载方式:百度网盘下载

本资源是EF英孚英语探索课程的资料下载,共3级,SSA/SSB/SSC ,每级包含一册学生用书(PDF)、练习册(PDF)、配套音频(MP3),资源总大小350M,,适合3-6岁儿童使用。

EF英孚教育在瑞典创立,我们的使命是“教育,让世界无界”。 EF英孚教育集团提供各种培训类课程,包括: 3-18岁青少儿英语课程、18岁以上成人英语和在线英语课程及游学留学项目等。立即预约体验青少儿/成人英语试听课,专业认证培训师,沉浸式学习环境,地道英语轻松学!

英孚幼儿英语探索课程(3-6岁),这个阶段的教学目的是从小培养良好语感,同时注重社交、认知等综合能力的培养。英孚基于对中国大量3到6岁幼儿的研究,推出了4套针对不同年龄幼儿的认知特点和学习习惯的教案,同时提供全套帮助父母在家里营造英语环境的工具,在课内课外给幼儿全面有效的幼儿英语培训。我们的教材被英国文化协会ELTons创新大奖提名,配合英孚独创Efekta64学习系统,旨在提高提高孩子的学习效果。在孩子学习每本教材的过程中, 通过螺旋式循环递进的实用话题和课堂上与培训师和学员的充分交流, 掌握动手能力、社交技能、解决问题的能力、团队协作能力等综合技能,学会主动用英语交流。

EF英孚英语探索课程 SSA/SSB/SSC 学生用书+练习册+音频下载

EF英孚英语探索课程 SSA/SSB/SSC 学生用书+练习册+音频下载

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 100 艾特币 才能浏览;请点击【开通VIP会员】,享受全站资源免艾特币下载特权!

点击这里给我发消息
呵呵,下载下来看看!

点击这里给我发消息
前排支持下了哦~

点击这里给我发消息
这么好的资源不下载都对不起站长,下了!!~

点击这里给我发消息
宝宝很喜欢介个,下载下载!

点击这里给我发消息
站长哪里弄这么多这么好的资源啊,简直太给力了!

点击这里给我发消息
very good

点击这里给我发消息
路过的帮顶

点击这里给我发消息
好多动画资源哈~~这下有的看了

点击这里给我发消息
好贵的说,怎么赚艾特币啊!