热门资源
快捷导航
热门合集推荐
巧虎2020全集下载
BBC动画片全集下载
迪士尼动画片全集下载
迪士尼动画电影全集下载
Super Simple Song全集下载
碰碰狐儿歌全集下载
English Singsing全集下载
Little Baby Bum全集下载
伊恩庄园儿歌全集下载
WOW English全集下载
牛津少儿英语下载
美国加州原版教材下载

X.E.S【2020-寒】五年级双优英语直播目标A+班(张海阳) 视频课程全7讲下载 百度网盘

视频名称:学而思【2020-寒】五年级双优英语直播目标A+班(张海阳)
视频集数:全7讲
视频格式:flv
视频分辨率:1280x720(720p)
视频语言:英语发音(部分国语)
视频类型:英语 | 学科教育
适合年龄:11岁
下载方式:百度网盘下载

让3-6年级的孩子成绩和口语双提升
  • 爱学有效--趣味教学法激发孩子英语兴趣,培养长期学习动力,有趣味所以更有效。
  • 提升成绩--收获学习方法,系统掌握语法,科学拓展词汇,少走弯路持续进步。
  • 爱读敢说--有效课堂互动法,激励孩子运用所学知识自信沟通,打破“哑巴英语”,把英语作为交流工具。

小学英语新课标要求掌握600-700个词汇;学而思小学英语五年级目标A+班,孩子在听说读写能力上的进阶:

听:①能听懂关于时间、国家等15个话题的相关词汇,能听懂熟悉话题、发音清楚、语速较慢的口头表达。②能借助语音语调、背景知识、语境等因素获取关键信息。
说:①能用简单的语言进行基本的日常交流,发音清楚,语音语调自然准确。②能经过准备做简短的陈述或叙述,使用代词等解释自己不会直接表达的信息。
读:①能读懂语言简单,话题熟悉的简短材料,了解隐含含义,归纳要点。
写:①能够根据提示,简单地描述身边的人或物的主要特征,用词基本正确。②能够根据图片用简单的词句编写小故事,请截基本完整。③能够正确使用字母大小写和常见标点符号。

张海阳(Mark)--英语语言文学硕士,英语专业八级,雅思听力满分,高级中学教师,全国大学生英语竞赛特等奖,英语发音纯正,曾任英语主播。教育理念:永远从孩子的角度出发去传播知识和爱。

本资源是学而思【2020-寒】五年级双优英语直播目标A+班的视频课程下载,共7讲,由张海阳老师主讲,视频格式为FLV格式,1280x720分辨率,英语发音(部分国语),资源总大小3.75G,百度云网盘下载,适合小学五年级的小朋友观看学习。

学而思【2020-寒】五年级双优英语直播目标A+班(张海阳) 视频课程全7讲下载

学而思【2020-寒】五年级双优英语直播目标A+班(张海阳) 视频课程全7讲下载

目录:

第1讲,中教 Excuse Me!(对不起!)
第2讲,中教 Are You a Teacher(你是教师吗)
第3讲,中教 Is This Your Shirt(这是你的衬衫吗)
第4讲,中教 Your Passports Please.(请出示你的护照。)
第5讲,中教 How Do You Do(你好)
第6讲,中教 Which Book(哪一本书)
第7讲,中教 Review and Learn(温故知新)

本资源仅VIP会员可下载!
本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,【点击这里升级VIP】享受全站无限制下载特权!

评分

heatonsun + 200 【站长奖励艾特币】

我是来下载滴,楼主给我一个VIP吧~~~

资源不错哦

不错 支持下

谢谢楼主的无私奉献

宝宝很喜欢介个,下载下载!

5年级的,先收藏了,谢谢。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

感谢资源分享

感谢分享!谢楼主资源!