艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

手机号码,快捷登录

热门合集推荐
巧虎2020全集下载
BBC动画片全集下载
迪士尼动画片全集下载
迪士尼动画电影全集下载
Super Simple Song全集下载
碰碰狐儿歌全集下载
English Singsing全集下载
Little Baby Bum全集下载
伊恩庄园儿歌全集下载
WOW English全集下载
牛津少儿英语下载
美国加州原版教材下载

迪斯尼动画片《飞哥与小佛 Phineas and Ferb》中文版第四季全36集下载 百度云网盘

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击这里给我发消息

动画名称:飞哥与小佛 第四季
英文名称:Phineas and Ferb Season 4
动画集数:全36集
动画格式:mp4
动画分辨率:848x480(480p)
动画语言:国语发音 无字幕
上映日期:2012年
动画类型:搞笑 | 冒险
适合年龄:5-10岁
下载方式:百度网盘下载

年仅9岁的小孩飞哥跟小佛有个爱告密的姐姐-凯蒂丝!凯蒂丝总是想要向妈妈证明弟弟们每天都在做惊人的事情,但往往无法成功…而飞哥小佛的宠物鸭嘴兽泰瑞,人人都说:“它只是只鸭嘴兽,它什么都不会。”但其实它是一个动物特务。常常为了端正地球协调去撂倒一个疯狂的人类博士。

本资源是迪斯尼动画片《飞哥与小佛 Phineas and Ferb》中文版第四季的视频下载,动画共36集,每集播放时长约21分钟左右,资源总大小3.18G,mp4标清480p分辨率,国语发音、无字幕,百度云网盘下载,适合5-10岁的小朋友观看。PS:视频含有企鹅台标水印,请知悉。

同系列资源推荐:
飞哥与小佛(Phineas and Ferb)国语版第一二季全65集下载
迪斯尼动画片《飞哥与小佛 Phineas and Ferb》中文版第三季全35集mp4下载
迪斯尼英语动画片《飞哥与小佛 Phineas and Ferb》1-4季全110集下载

迪斯尼动画片《飞哥与小佛 Phineas and Ferb》中文版第四季全36集下载

迪斯尼动画片《飞哥与小佛 Phineas and Ferb》中文版第四季全36集下载

剧集目录:

1 烦人的苍蝇
2 冰上世界
3 恶霸出击
4 坏蛋老人
5 蜜蜂日
6 跨国逮捕
7 剪不断理还乱
8 追杀泰瑞
9 凯蒂丝和吸血怪兽
10 一颗大水球
11 超级英雄大作战(上)
12 超级英雄大作战(下)
13 谢了可是不用
14 一见钟情
15 杰洛米的生日
16 商品退货
17 蒸汽男孩
18 恐怖故事三部曲
19 万圣舞会
20 科拎噗咙抢夺战
21 杜芬101
22 酥皮蛋糕作战计划
23 吉姆伯恩斯坦的故事
24 丹尼斯的逆袭
25 神秘失踪
26 10年后
27 拯救夏天(上)
28 拯救夏天(下)
29 药剂师之夜(上)
30 药剂师之夜(下)
31 星际大战(上)
32 星际大战(下)
33 暑假的最后一天(上)
34 暑假的最后一天(下)
35 OWCA档案(上)
36 OWCA档案(下)

本资源仅VIP会员可下载!
本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,【点击这里升级VIP】享受全站无限制下载特权!

最近访问 头像模式 列表模式

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
点击这里给我发消息
珍爱生命,果断回帖。

点击这里给我发消息
谢分享好资源

点击这里给我发消息
画面挺萌的,不过眼睛有点惊悚。

点击这里给我发消息
谢分享好资源

点击这里给我发消息
谢谢楼主分享

点击这里给我发消息
七月最后一天,点赞结束

点击这里给我发消息
谢谢楼主的无私奉献

点击这里给我发消息
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

点击这里给我发消息
非常好,顶一下