艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

手机号码,快捷登录

热门合集推荐
巧虎2020全集下载
BBC动画片全集下载
迪士尼动画片全集下载
迪士尼动画电影全集下载
Super Simple Song全集下载
碰碰狐儿歌全集下载
English Singsing全集下载
Little Baby Bum全集下载
伊恩庄园儿歌全集下载
WOW English全集下载
牛津少儿英语下载
美国加州原版教材下载

美国中学科学教材 Glencoe Science Modules 科学探索者 模块A-生命的结构与功能PDF

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击这里给我发消息
《科学探索者(套装全17册)》包括了:《科学探索者:地球上的水》、《科学探索者:声与光》、《科学探索者:电与磁》、《科学探索者:天文学》、《科学探索者:化学反应》、《科学探索者:物质构成》、《科学探索者:环境科学》、《科学探索者:从细菌到植物》、《科学探索者:细胞与遗传》、《科学探索者:动物》、《科学探索者:人体生理卫生》、《科学探索者:地球内部》、《科学探索者:地表的演变》、《科学探索者:天气与气候》、《科学探索者:科学探究》、《科学探索者:运动、力与能量》和《科学探索者:法庭科学》。

丛书中每本书都有长达18页、置于书末的“技能手册”。其中除了“实验室安全守则”和“显微镜使用指南”属于传授知识外,另外的几部分是向读者表明,你完全也可以像科学家那样思考。编者想告诉读者的是,这些技能并不难学习。比如,“对比和比较”、“应用概念”、“理解图表”、“因果推断”、“归纳”、“做出判断”和“解决问题”都是在这套书中潜移默化贯彻了的,书末再加以总结,无非是想除去读者对科学研究的神秘感。

读者对象:11-14岁

说明:此资源为科学探索者 模块A-生命的结构与功能 Life's Structure and Function的电子书下载,全书共254页,PDF高清彩页格式,可打印。

美国中学科学教材 Glencoe Science Modules 科学探索者 模块A-生命的结构与功能PDF

源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 30 艾特币 才能浏览;请点击【开通VIP会员】,享受全站资源免艾特币下载特权!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
点击这里给我发消息
好贵的说,怎么赚艾特币啊!

点击这里给我发消息
没办法淡定啊,这么好的帖子必须顶起来!

点击这里给我发消息
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

点击这里给我发消息
太全了,谢谢站长!

点击这里给我发消息
怎么开通艾特 VIP啊?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
点击这里给我发消息
回复回复,果断赚积分

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
点击这里给我发消息
好资源,好帖子,顶起来