艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

手机号码,快捷登录

热门合集推荐
巧虎2020全集下载
BBC动画片全集下载
迪士尼动画片全集下载
迪士尼动画电影全集下载
Super Simple Song全集下载
碰碰狐儿歌全集下载
English Singsing全集下载
Little Baby Bum全集下载
伊恩庄园儿歌全集下载
WOW English全集下载
牛津少儿英语下载
美国加州原版教材下载

超级飞侠第八季中文版全20集下载 mp4高清1080p+720p 国语中字 适合3-7岁 百度云网盘

点击这里给我发消息

动画名称:超级飞侠第八季中文版
动画集数:共20集
动画格式:mp4
动画分辨率:1080p & 720p
动画语言:国语发音 中文字幕
动画类型:搞笑 | 冒险 | 益智
下载方式:百度网盘下载
适合年纪:3-7岁

在《超级飞侠8》中,乐迪将与伙伴们继续执行派送定制包裹的任务,前往世界上更多的地方,完成更多挑战,带来更多有趣的故事。通过这部动画片,孩子们能够从中感受到快乐,同时增进对世界各地文化的了解与认识,并学习到超级飞侠和小朋友们团结友爱、不畏困难、热情善良、互帮互助等美好品质!

本资源是儿童冒险益智动画片《超级飞侠》第八季中文版的视频下载,动画共20集,每集播放时长13分钟,资源总大小7.72G,国语发音、中文字幕,mp4格式,艾特早教独家提供2个分辨率的下载【1920x1080(1080p)和1280x720(720p)】,1080p的适合在电脑、电视等大屏幕设备上观看;720p的适合在学习机、早教机、手机或者车载等设备观看;百度云网盘下载,适合3-7岁的小朋友观看。

超级飞侠第八季中文版全20集下载

超级飞侠第八季中文版全20集下载

剧集目录:

第01集 波哥大的无人机壁画
第02集 哈瑙童话节
第03集 瑞士的小读者
第04集 拯救布拉格天文钟
第05集 南非的气球火车
第06集 澳大利亚海豚救援
第07集 美国的惊险装扮节
第08集 埃及博物馆之旅
第09集 希腊神话大战
第10集 威尔士魔法之旅
第11集 太空寻石记(上)
第12集 太空寻石记(下)
第13集 巴西雨林探险
第14集 中国春节舞龙表演
第15集 格陵兰岛冰雪游乐园
第16集 葡萄牙神奇瓶中船
第17集 吉隆坡的巨猩秋千
第18集 墨西哥猫咪任务
第19集 孟加拉水上板球赛
第20集 图卢兹棉花糖大战

相关资源推荐:
超级飞侠中英文版全套专题下载
【最全合集】超级飞侠中文版1-8季全184集下载 mp4高清1080p+720p
超级飞侠国语版动画片第一季全26集下载
超级飞侠国语版动画片第二季全26集下载
超级飞侠国语版动画片第三季全26集下载
超级飞侠国语版动画片第四季全26集下载
超级飞侠国语版动画片第五季全20集下载
超级飞侠国语版动画片第六季全20集下载
超级飞侠国语版动画片第七季全20集下载
【最全合集】Super Wins 超级飞侠英文版1-7季全164集下载
超级飞侠英文版动画片第一季全26集下载
超级飞侠英文版动画片第二季全26集下载
超级飞侠英文版动画片第三季全26集下载
超级飞侠英文版动画片第四季全26集下载
超级飞侠英文版动画片第五季全20集下载
超级飞侠英文版动画片第六季全20集下载
超级飞侠英文版动画片第七季全20集下载

本资源仅VIP会员可下载!
本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,【点击这里升级VIP】享受全站无限制下载特权!

点击这里给我发消息
感谢楼主分享。

点击这里给我发消息
购买主题请回复

点击这里给我发消息
论坛很不错,希望资源越来越多!

点击这里给我发消息
Thx 4 sharing

点击这里给我发消息
非常好,顶一下

点击这里给我发消息
多少艾特币啊?

点击这里给我发消息
请问是到6000积分自动开通VIP吗?

点击这里给我发消息
好多动画资源哈~~这下有的看了

点击这里给我发消息
摩擦摩擦,磨出帖子的火花~