艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

手机号码,快捷登录

热门合集推荐
巧虎2020全集下载
BBC动画片全集下载
迪士尼动画片全集下载
迪士尼动画电影全集下载
Super Simple Song全集下载
碰碰狐儿歌全集下载
English Singsing全集下载
Little Baby Bum全集下载
伊恩庄园儿歌全集下载
WOW English全集下载
牛津少儿英语下载
美国加州原版教材下载

儿童科幻冒险有声故事《赛尔号精灵传说》下载 全12部共182集 适合5-12岁 百度云网盘

点击这里给我发消息

音频名称:赛尔号精灵传说全12部
音频格式:mp3
音频集数:共182集
音频语言:国语
音频类型:科幻故事 | 有声故事
适合年龄:5-12岁
下载方式:百度网盘下载

儿童科幻冒险有声故事《赛尔号精灵传说》下载

儿童科幻冒险有声故事《赛尔号精灵传说》下载

本资源是儿童科幻冒险有声故事《赛尔号精灵传说》的音频下载,全12部共182集,mp3格式,资源总大小1.72G,百度云网盘下载,适合5-12岁的小朋友收听。

《赛尔号精灵传说1:龙族王子归来》讲述了斯诺星球来了一个奇怪的大家伙,他是龙系精灵哈莫雷特,但他却失去了记忆。小精灵露露和尼尔成为了哈莫雷特的好朋友,他们决定帮助哈莫雷特寻找丢失的记忆!一段奇妙的冒险就此开始了,他们来到了拥有记忆之泉的塔克星,可原本绿意盎然的塔克星竟然在一夜间变成了沙漠!而当哈莫雷特成功找回记忆之后,却没想到塔克星上的一切与他有关…传说中的金色精灵袭击了塔克星球?哈莫雷特竟然还和全色精灵有过邂逅?而哈奠雷特竟然是龙族的王子那么他的族人在什么地方?这一切又重新组成了一个谜团,我们的小精灵继续踏上旅途,在哈莫雷特的背后究竟还隐藏着多少不为人知的秘密。

目录:

赛尔号精灵传说1-龙族王子归来
赛尔号精灵传说2-寻找金色精灵
赛尔号精灵传说3-永远的守护者
赛尔号精灵传说4-逆转黑暗的王者
赛尔号精灵传说5-觉悟吧赫尔托克
赛尔号精灵传说6-圣灵的拯救
赛尔号精灵传说7-决裂!光与暗之战
赛尔号精灵传说8-战斗!以正义之名
赛尔号精灵传说9-最终之序曲
赛尔号精灵传说10-光明的誓约
赛尔号精灵传说11-战神镇魂歌
赛尔号精灵传说12-勇者的祷告

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 100 艾特币 才能浏览;请点击【开通VIP会员】,享受全站资源免艾特币下载特权!

点击这里给我发消息
好,很好,非常好!

点击这里给我发消息
听名字非常高大上啊。

点击这里给我发消息
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

点击这里给我发消息
好资料,支持!!!

点击这里给我发消息
艾玛,艾特币木有啊!

点击这里给我发消息
好东西就要顶起来!!!

点击这里给我发消息
我了个去,顶了

点击这里给我发消息
秀起来~顶起来~

点击这里给我发消息
发发呆,回回帖,休息~