艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

《魔方大厦》儿童有声故事mp3共46集下载 郑渊洁经典故事 凯叔讲故事录制 百度云网盘

点击这里给我发消息

音频名称:魔方大厦
音频格式:mp3
音频集数:46集
音频语言:国语
音频类型:儿童有声故事
播讲:凯叔讲故事
适合年龄:5-12岁
下载方式:百度网盘下载

故事简介

来克是一个充满好奇心,又十分善良的小男孩。在一次玩魔方的时候,魔方突然变大了!好奇的来克揭开了魔方的贴面,里面竟然是一座城市!来克进入了由二十六个方国组成的魔方大厦,每个方国都有不同的世界,玻璃城火车国、蚂蚁王国、锁国、头盔城……魔方每隔一段时间会随机转动,各个方国的位置也会变化。为了找到回家的路,来克开始了一系列神奇的历险,也认识很多朋友……想知道来克都经历了那些奇遇吗?来听故事吧!

冒险故事的过程刺激、新奇、挑战、斗智斗勇,对于一个孩子来说,可以开启一片想象的天空,经历一段非同寻常的时光,充分培养孩子的思维,满足孩子对周遭事务的好奇心。著名童话作家郑渊洁的《魔方大厦》就是以小男孩来克误入“魔方”玩具,经历了各种奇幻有趣的冒险过程为核心,吸引孩子的同时还传递出很多正能量的教育。“凯叔讲故事”把故事制作成音频,把这些宝贵的东西悄悄地藏在魔方大厦奇幻的冒险故事里,当孩子收听故事的时候,能够给予他们力量和启示,让他们可以坚信自己,收获成长。

孩子为什么要听?

• 好故事让孩子阳光、向上、有梦想。郑渊洁,著名童话作家,书刊总发行量逾3亿册。联合国世界知识产权组织向郑渊洁颁发“国际版权创意金奖”,表彰他创作了众多经典作品。
  • 《魔方大厦》从孩子的视角出发,充满了想象力和好奇心,让孩子自己从故事中找到想要获得的东西。正如《魔方大厦》阿西所言:自己明白的道理比别人告诉的道理记得更牢。
  • 26个国家,送给孩子的26份成长启示。26个有趣的国家,一场无比精彩的奇遇冒险,每一个国家都蕴含一份对孩子的祝福和善意的提醒。
  • 引人入胜的情节,声临其境的配乐。尊重原著,在原汁原味的故事情节基础上,根据播讲故事的要求对文本进行了调整和改编,并为每个国家绘制了精美插图。诚意满满,带给孩子更好更精彩的收听体验。
  • 奇幻瑰丽的童话音乐,幽默风趣的动画级音效,用声音和音乐塑造一个童话世界,让孩子跟随来克进入神奇的魔方大厦,去探险、去幻想!

本资源是《魔方大厦》的音频mp3下载,共有46集,由凯叔讲故事录制播出,《魔方大厦》是童话大王“郑渊洁”的经典儿童故事,是我们小时候的经典回忆,甚至有一点“童年阴影”,快来和凯叔一起走进奇妙的冒险旅程吧。本资源适合5-12岁的小朋友收听。

魔方大厦有声故事

魔方大厦有声故事

001 玻璃城 上集
002 玻璃城 下集
003 玩具树 上集
004 玩具树 下集
005 装在罐头里的爸爸妈妈
006 火车上的国家 上集
007 火车上的国家 下集
008 爆炸之后 上集
009 爆炸之后 下集
010  蚂蚁王国 上集
011 蚂蚁王国 下集
012 星座号 上集
013 星座号 下集
014 克罗赛马会 上集
015 克罗赛马会 下集
016 瓜王葬礼
017 夏河银行传奇 上集
018 夏河银行传奇 下集
019 锁国秘事 上
020 锁国秘事 下
021 蓝蜻蜓飞行团 上集
022 蜻蜓飞行团 下
023 莱克一世皇帝 上
024 莱克一世皇帝 下
025 三探樱桃塔 上
026 三探樱桃塔 下
027 白天鹅餐厅 上
028 白天鹅餐厅 下
029 牛奶井 上
030 牛奶井 下
031 黑蝉乐队 上
032 黑蝉乐队 下
033 头盔城的故事
034 鹦鹉博士 上集
035 鹦鹉博士 下集
036 双轮汽车追逐战 上
037 双轮汽车追逐战 下
038 弹簧镇风波 上
039 弹簧镇风波 下
040 螳螂骑士
041 白糖雪 上
042 白糖雪 下
043 来克失踪记
044 吹起马戏团 上
045 吹起马戏团 下
046 金丝宫

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 100 艾特币 才能浏览
最近访问 头像模式 列表模式

点击这里给我发消息
这么好的资源不下载都对不起站长,下了!!~

点击这里给我发消息
弱弱的问一句,怎么赚积分呢?

点击这里给我发消息
谢谢楼主分享

点击这里给我发消息
看起来不错

点击这里给我发消息
看起来很不错哦,小时候的动画片没这么多集

点击这里给我发消息
好资源不回复不是好同志~~!

点击这里给我发消息
魔方大厦还不错的,家里买了实体书

点击这里给我发消息
弱弱的问一句,怎么赚积分呢?

点击这里给我发消息
支持你哈...................................