艾特早教论坛-巧虎下载|宝宝版|快乐版|学习版|幼幼版|成长版|巧虎视频|巧虎动画片全集下载

☆☆☆☆☆☆上传早教资源获得艾特币☆☆☆☆☆☆

点击这里给我发消息
上传专区请点击宝妈宝爸上传区

上传资源奖励艾特币公告:
为了保证亲们的劳动成果,上传资源奖励将明确化。
①:只要上传一个资源,最少获得50艾特币(如果资源是稀缺或者重要的,则最少获得500艾特币,最多直接获得VIP资格
②:帖子的标题写的清楚 +10艾特币
③:帖子中含有资源的介绍图片 +10艾特币
④:帖子介绍上传的资源非常用心和清楚的 +30艾特币
⑤:帖子排版整齐清晰的 +10艾特币

补充说明:
上传的资源不能是本论坛已经有的;
上传的资源尽量上传到百度网盘、360网盘、115网盘、华为网盘等主流网盘;
上传的资源必须得是全集,比如上传动画片,这个动画片有50集,那必须得上传全50集,才能获得以上奖励,不能只上传一集;
上传的帖子需要审核,审核通过后,由管理员直接发送艾特币到您的账户。
何谓珍惜性资源,比如您订购了巧虎乐智小天地宝宝版2014全年的光盘,那您把光盘的内容上传并分享了,可以直接获得VIP会员的资格!

点击这里给我发消息
一直没给娃看巧虎呢

点击这里给我发消息
想要VIP~~~~~

点击这里给我发消息
好好好,顺便分享星贝空间,不错的家庭空间,功能很强大!!!

点击这里给我发消息
谢谢分享!

点击这里给我发消息
abc 发表于 2014-10-28 23:19
谢谢分享!

点击这里给我发消息
asfgrtfrjyulio;ihjlhl

点击这里给我发消息
努力挣艾特比的节奏

点击这里给我发消息
新手报到!准备常驻,努力赚币!

点击这里给我发消息
为了保证亲们的劳动成果,上传资源奖励将明确化。
①:只要上传一个资源,最少获得50艾特币(如果资源是稀缺或者重要的,则最少获得500艾特币,最多直接获得VIP资格)
②:帖子的标题写的清楚 +10艾特币
③:帖子中含有资源的介绍图片 +10艾特币
④:帖子介绍上传的资源非常用心和清楚的 +30艾特币
⑤:帖子排版整齐清晰的 +10艾特币